Demi Calon Mertua, Lesti Kejora Rela Lakukan Ini!

Dramaseru, Leslar inisial dari pasangan kekasih penomenal Lesti Kejora dan Rizky Billar yang selalu menjadi pusat perhatian dikanca hiburan, melalui kanal youtubenya masing – masing mereka berdua kerap membagikan kebersamaan mereka berdua. Rizky Billar yang baru – baru ini yang lebih sering update video kebersemaan mereka berdua.

Dilihat dari kanal youtubenya Lesti Kejora mengunggah videonya sekitar dua pekan yang lalu, tepatnya pada tanggal dua puluh satu Desember. Video yang terakhir kali di upload video yang berisi kebersamaan mereka berdua ketika Lesti dan Rizky Billar masak di dapur rumahnya Lesti Kejora, kejadian ini mengingatkan kita pada awal mula pertemua mereka berdua setelah di studio Indosiar di Oneman Show.

Rizky Billar sendiri selalu update di kanal youtubenya, mereka berdua selalu membagikan kerbersmaannya disana. Kebersamaan mereka setiap saat memang selalui menjadi suatu hal yang istimewa bagi mereka para penggear, mereka sudah sangat menunggu apa aja yang dilakukan kedua pasang kekasih ini. Mereka berdua memang memiliki para fans yang begitu solid dan loyal pada Idolanya.

Kesolidan dan kekompakan para Leslar terbukti dalam beberapa event ajang penghargaan yang dilakukan dengan sistem poling, Lesti kejora memborong penghargaan pada ajang penghargaan yang dihelat oleh Indosiar. Begitu juga Rikzy Billar berhasil mendapatkan penghargaan paling sosmed diajang SCTV Awards, sejumlah penghargaan tersebut diperoleh salah satunya berkat poling yang diberikan oleh Leslar lovers di Insgram dan aplikasi Video.

Kembali lagi pada pada video yang baru – baru ini di unggah oleh Billar di Youtube peribadinya, dalam video tersebut terlihat Billar dan Kedua orang tuanya ditemani Lesti Kejora yang sedang berada disalah satu pasar. Dalam video tersebut telihat mereka berdua melakukan chalange, mereka dibagi dua grup, Lesti Kejora dengan Ibunya Billar dengan dia sendiri sekelompok dengan ayahnya. Mereka semua harus membelanjakan uang seratus ribu rupiah, yang paling banyak barang yang dibeli dengan uang seratus ribu tersebut dia yang jadi pemenangnya.

Lucu, Rizky Billar sepertinya kebingungan apa aja yang bisa dibeli dengan uang seratus ribu rupiah ini, akhirnya dia segera membeli apa saja yang ada didepannya. Dengan uang seratus ribu Rizky Billar bisa membeli sembilan jenis barang, sedang Dede dan calon mertua bisa membeli sembilan belas jenis barang, otomatis pemenangnya adalah tim Dede sama Ibu.

Itung – punya itung ternyata Dede Lesti dan Ibu menghabiskan seratus tujuh puluh ribu rupiah bukan, seratus ribu.. hehe, lucu yah dede sama ibu, disuruh seratus ribu maksimal pembelanjaan malah lebih, kreatif sekali yah mereka berdua. Karena dede Lesti dan Ibu tidak sesuai akhirnya yang jadi juara tim Billar dan Ayah, otomatis tim Lesti yang kalah.

Dan yang mengejutkan diakhir video, setelah tahu kalo total belanjaanya over price Lesti minta dibayarin oleh Rizky Billar dan meminta dompet pada asistenya. Dan ternyata setelah dibuka dompetnya oleh Lesti, dia syok ternyata dompet branded tersebut tidak ada isinya, hanya ada uang pecahan sepuluh ribu dua lembar dan uang pecahan dua ribu satu lembar.

Gak nyangka kan? Sosok seperti Rizky Billar tidak menyimpan uang cash di dompetnya, tentu tidak mungkin jika dia tidak punya uang, kini dia terlihat hilir mudik didunia hiburan. Jadi brand ambasador dan bintang sinetron, tentu akan banyak pundi – pundi uang bisa di kumpulkan oleh pria kelahiran medan ini.

Kompaknya lagi ternyata Lesti juga, tidak ada uang cash dalam tas kecil miliknya. Diawal sudah berlaga sultan seraya bercanda, ternyata isi dompetnya lebih parah dari milik Rizky Billar, hanya ada uang pecahan dua ribuan yang tertinggal di dompet, diakhir akhirnya mereka berdua menggabungkan uang cash yang mereka miliki untuk membayar sisa belanjaan tim Dede dan Ibu.

Dede terlihat begitu dekat, kompak dengan  calon mertua. Ibu Billar memang sudah menunggkapkan kesekuaannya ada Lesti sejak awal mereka dekat, Ibu yang memiliki nama asli Rosmala Dewi mengidamkan sosok penyayi dangdut sebagai calon mantunya, itu terungkap dalam video Billar kala mereka masih belum pacaran (kd/drs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *