Tidak Mau Kehilangan Lesti Kejora, Rizky Billar Akan Segera Menikah?

Dramaseru, penuh dengan kejutan Konser Raya 26 Indosiar selama. Penuh suka cita kegembiraan dalam suasana semalam, Penampilan Rizky Billar dan Lesti Kejora yang sangat memukau sukse menghipnotis para penonton yang sudah tidak sabar menanti tayangnya konser raya tersebut.

Balutan gaun putih yang dipakai Lesti Kejora begitu sangat terlihat anggun dan menawan, suara indah Lesti yang begitu bagus perpaduan busana Lesti Kejora sukses membuat orang terhayut dengan penampilanya. Rizky Billar yang juga memakai jas warna seragam dengan Lesti, terlihat mereka bergitu sangat serasi ketika mereka menyanyikan lagu bersama.

Dalam Kiss Award 2020, ada segmen namanya Lambe Kiss. Rizky Billar yang pertama kali dibocorin rahasia yang mengejutkan, dalam kesempatan itu Lambe Kiss membocorkan bahwa ada temen dekat Rizky Billar yang bakal merebut darinya. Orang yang selalu bersamanya setiap saat, kawan baiknya dan dia meminta untuk hati – hati padanya. “Rizky Billar tahun 2021 anda akan mengalami banyak cobaan, hati – hati dengan pertemanan anda, karena ada beberapa orang yang iri pada kesuksesan anda” terang Lambe Kiss.

Bisa dibilang setiap saat memang banyak orang iri sama kesuksesan Rizky Billar dan Lesti Kejora, banyak dari para Netizen yang nyinyirin hubungan mereka berdua. Tidak hanya itu juga ada dari kalangan artis yang selalu membuat sensasi dengan mereka berdua dengan tujuan mecari popularitas atau ponsos. “dan ada beberapa orang juga yang akan mengganggu hubungan percintaan anda, hati – hati karena orang tersebut teman anda sendiri” lanjut Lambe Kiss.

Seketika raut wajah Lesti dan Rizky Billar terlihat terkejut mendengar perkataan Lambe Kiss itu, mungkin mereka merasa itu sesuatu yang sangat baru dalam kehidupan mereka berdua, siapa orang tersebut? Semoga itu hanya hiburan semata, dan mereka semua dikelilingi orang baik dan menyangi mereka berdua.

Dalam Konser Raya 26 Indosiar semalam Rizky Billar menjawab dengan tegas bahwa dia akan menikah tahun ini dengan Lesti Kejora, dalam momen tadi malam mereka berdua juga mendapatkan doa dari orang – orang terdekat mereka, dari sahabat baik hingga dari keluarga mereka berdua. Dalam duet yang berjudul lagu “mau dibawa kemana” mereka menyaikan lagu dengan begitu serasi.

Dalam momen acara hut Indosiar ini Rizky Billar diberi pertanyaan oleh Ramzi yang menyayakan apakah Rziky Billar akan menikahi Lesti Tahun ini, “dengan mengucapkan Bissmilllahhiraman Nirohim, dimomen ulang tahun Indosiar yang ke 26 Rizky Billar dan Lesti akan menjawab pertanyaan ini, apakah tahun ini atau tidak? Tanya Ramzi dan dengan tas Rizky Billar menjawab, insya Allah bila tuhan mengijinkan iya, sontak jawab Billar tersebut disambut gembira oleh teman – teman host dan juga para pengisi acara yang hadir distudiio (kd/drs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *